您现在的位置:首页->专题展示->彩虹宝贝_特殊儿童心理干预中心

我院三大志愿项目获评校级重点

发布时间:2017-06-12    阅读量:    
 

 

我院 “夕阳再晨”“绿色青春”“彩虹宝贝”三大志愿项目获评校级重点

 

近日,“志在,愿行”2017年志愿服务项目校级立项答辩评审会顺利举办。我院“夕阳再晨”“绿色青春”“彩虹宝贝”三大志愿项目在全校37个志愿项目中脱颖而出,顺利获评校级重点。

前期,学院团委将学院所有志愿项目负责人召集交流志愿工作经验,并做校级重点申报动员。在申报中,我院学生会“夕阳再晨”“绿色青春”两大志愿项目负责人对项目概况、项目支持、可持续发展、预期成果等方面进行了详细梳理,并精心制作PPT,筹备答辩。心理系“彩虹宝贝”志愿项目作为我院“老牌”志愿服务,志愿内容专业、志愿体系成熟、影响力持久,负责人精心筹备,答辩效果非常精彩。

我院各志愿团队也一定确保高质量完成志愿服务工作,将“夕阳再晨”科技助老活动办好,帮助老年人学习使用电脑、手机,方便他们的生活,使他们紧跟时代节奏;将“绿色青春”武警官兵的心理团辅活动做好,切实为新兵做好心理支持。“彩虹宝贝”的老师和学生们始终把自己的专业知识和休息时间,无偿地奉献给那些需要帮助的特殊儿童和家长,为他们送去爱与关怀。

我们将发挥学院的专业特色,发扬人文精神,为学校的志愿事业贡献出应有的力量。

彩虹宝贝_特殊儿童心理干预中心