您现在的位置:首页->招生就业->招聘信息->天津神州数码融资租赁有限公司招聘

天津神州数码融资租赁有限公司招聘

发布时间:2016-11-15    阅读量:    

一、单位简介

  天津神州数码融资租赁有限公司由香港神州数码有限公司(Digital China Limited)出资建立,注册资金1000万美元。香港神州数码有限公司是神州数码控股有限公司的子公司。

    神州数码控股有限公司是中国领先的整合IT服务提供商,于2001年在香港联合交易所有限公司主板独立上市。神州数码业务领域覆盖了中国市场从个人消费者到大型行业客户的全面IT服务,业务范畴包括规划咨询、软件开发与实施、系统集成、IT基础设施建设、IT外包等。2010年,顺应国家“十二五规划”中“三化融合”的指导思想,神州数码创新性的提出了“智慧城市”战略,开启了神州数码的智慧未来。

    天津神州数码融资租赁有限公司将在未来的3-5年,开辟外部、内部租赁市场,服务于神州数码智慧城市的发展战略,进而实现租赁业务全方位开展。逐步打造行业内融资租赁业务的知名品牌,为广大的具有融资需求的企业提供融资服务。

天津神州数码融资租赁有限公司为神州数码控股有限公司的全资子公司,是中国最具规模、资本金最雄厚的公司之一。 公司充分运用长期积累的经验及网络关系,与国内外的知名设备厂商展开合作,共同为客户的业务扩大提供融资和租赁的支持,以此唤起客户的成长活力;同时协助合作伙伴实现关键业务增长的目标。本公司具有多元化的业务范畴,可为各种不同类型的设备提供租赁服务并可根据客户的特殊要求做出多种财务安排。主要业务范围包括:融资性租赁、向国内外购买租赁财产;租赁财产的残值处理及维修;租赁交易咨询等。

 

二、招聘信息:

商务专员

岗位职责:

1、协助项目经理收集并整理客户资料,包括但不限于信审要求的资质文件、财务资料等;

2、能够按照公司规定的流程和制度起草合同草稿并上报审批;

3、能够在符合公司授权的前提下审核交易内容并出具纸质版或电子版文件;

4、协助项目经理面签合同并收集付款材料;

5、能够审核付款材料的合规性,并在满足条件的前提下提出付款申请;

6、能够为公司提供准确的付款预测,协助销售运营岗安排资金;

7、能够准确录入并维护系统/数据表格中的项目数据;

8、可以完成项目经理交办的其他项目支持类工作。

任职要求:

1、具备良好的逻辑思维能力,表达能力,人际沟通能力和协调能力,善于团队合作;勤奋好学,态度端正,耐心细致。

2、熟练使用PPTExcelWord等办公软件。

3、熟悉公司系统和流程,认可公司文化;工作2年以上的销售助理、商务专员及运营人员优先,可接受应届毕业生。

4、可短时间出差。

 

风控专员

岗位职责:

1、根据公司项目审批制度和流程,协助进行项目现场调查、评估和分析项目风险;

2、协助负责权限内的项目的风险审查,出具审批报告,揭示项目所存风险;

3、协助出具贷后报告,负责应收账款管理;

4、领导交待的其他事宜。

任职要求:

1、本科及以上学历,法律、财务、税务、金融、经济、管理或相关专业;

2、熟悉企业信贷评审、财务审查等工作,掌握租赁业务风险特点者优先;有银行、信托、证券等金融机构实习背景优先;

3、具有良好的敬业精神和职业道德操守,有责任心,原则性强。

如您有意向可发简历到邮箱    邮箱:yangccc@dcholdings.com

 

 

来源: renwen      作者:renwen