您现在的位置:首页->新闻资讯->新闻动态->人文学院工会“暖心驿站”授牌仪式成功举行

人文学院工会“暖心驿站”授牌仪式成功举行

发布时间:2019-11-26    阅读量:    

为了让工会的服务切实惠及更多职工,11月25日,北京林业大学人文学院二级工会“暖心驿站”授牌仪式举行,北京林业大学党委常委、副校长王玉杰、北京林业大学工会副主席王晓旭、人文学院党委书记刘祥辉、工会主席展洪德、教师代表参与仪式。

 

 

北京林业大学党委常委、副校长王玉杰向人文学院工会授“暖心驿站”牌,人文学院工会主席展洪德作为代表接受授牌。授牌仪式后,参会人员对下一步人文学院工会建设进行交流。

据悉,暖心驿站工作是工会系统贯彻习近平总书记关于工会工作重要指示精神的一项具体举措。此次人文学院二级工会“暖心驿站”的设立,是人文学院职工小家服务功能的延伸,挖掘现有资源,进一步开展服务,旨在让职工实实在在感受到工会“家”的温暖,有助于调动教职工工作的积极性和主动性,团结凝聚大家,推动学院事业发展。

 

来源: 人文学院      作者:人文学院