您现在的位置:首页->新闻资讯->新闻动态->我院聘请南京森林警察学院教师为MPA校外导师

我院聘请南京森林警察学院教师为MPA校外导师

发布时间:2017-06-16    阅读量:    

北京林业大学与南京森林警察学院合作签约仪式于6月13日在南京森林警察学院举行。我院院长林震与南京森林警察学院科技处处长周爱民签订研究生培养合作协议,聘请警察学院15名教师为公共管理专业硕士校外导师。

                                                                       

南京森林武警学院党委书记王邱文主持签约仪式并介绍学校情况。北京林业大学校长宋维明发表讲话指出,双方将本着产学研优势互补、互惠互利、共同发展的原则,从联合培养、专业学位校外基地建设、咨政育人等领域开展合作,相互支援,促进学科发展和人才培养质量的提高。聘请张高文校长为北京林业大学兼职教授。根据协议约定,南京森林警察学院作为我院专业学位研究生实践基地,每年开展相应的实践活动,并为研究生提供相应的工作条件、岗位补助和食宿便利

                                     

签约仪式之后,双方对今后的合作进行了深入交流,参观了南京森林警察学院仙林校区,考察了学校的教学与科研情况。

来源: 人文学院      作者:人文学院