您现在的位置:首页->新闻资讯->新闻动态->敢于自我批评,争做模范先锋——13级国防生党支部开展批评和自我批评会

敢于自我批评,争做模范先锋——13级国防生党支部开展批评和自我批评会

发布时间:2016-11-25    阅读量:    

      为进一步完善党员个人能力素质,发扬传承党的优良传统,13级国防生党支部于2016年11月22日,在学研大厦C座1110开展了“批评和自我批评大会”。支部指导老师及全体支部成员出席本次会议。

                                           

      支部全体同志在思想、学习、工作、社会交流等方面进行了批评和自我批评,不仅深度剖析并指出了自己存在的不足,对自己提出了更加严格的要求,同时也诚恳提出了其他同志的缺点,希望以后相互监督,共同进步。支部全体同志还对支部建设以及支部发展提出了自己的宝贵意见,对支部以前存在的问题积极的提出批评并指出修改意见。支部指导教师任丽红老师在总结发言中指出,希望同志们能切实反思支部问题,积极改善自身问题,共同助力支部建设。

      通过这次大会,同志们的兄弟情、战友情也不断升温,支部内的问题得到了妥善的解决。为支部的今后的发展明确了方向、指明了道路。

来源: 13级国防生党支部      作者:栾万鑫