您现在的位置:首页->新闻资讯->新闻动态->硕人文15级党支部与工学院党支部共建开展“两学一做”主题学习交流会

发布时间:2016-06-15    阅读量:

近日,硕人文15级党支部在与工学院14级科硕党支部、15级科硕党支部共同开展以“‘两学一做’学习交流会”为主题的教育活动,深入学习体会“两学一做”,共同提高支部同志的党性修养为目的的共建活动。

此次交流会分为三个阶段。第一阶段,工学院15级科硕党支部书记对工学院两个党支部做了简单介绍,希望加强与人文学院党支部的交流。同时各党支部分别介绍支部成员,并由个人做自我介绍并交流“两学一做”的学习心得。第二阶段,寓教于乐,将党章党规及习近平总书记的重要讲话的部分经典内容用游戏的形式表现,包括抱团游戏、营救小纸团、猜歌大赛、你演我猜和背对背传“话”五个环节。在游戏学习党章党规、学习系列讲话,在轻松愉快的环境中进一步学习,提高党性修养,以知促行,践行林大人的绿色使命。第三阶段,硕人文学院15级党支部成员刘阳最后发言,他表示在学习党的知识的同时,有机会结交一群志同道合的朋友,是今晚的交流会的重大收获。

此次共建活动将学习与交流、共建相结合,将学习教育融入娱乐活动中,寓教于乐,丰富学习教育活动。

来源: 人文学院      作者:硕人文15级党支部