您现在的位置:首页->新闻资讯->新闻动态->北林法援成功开展2015级招新面试工作

北林法援成功开展2015级招新面试工作

发布时间:2016-03-13    阅读量:    

      近日,北京林业大学法律援助中心在学研C1121进行了面向15级大一同学的首次招新面试。法律援助中心14级负责人安排了面试相关事宜,法律援助中心各部门负责人和15级有意向加入法律援助中心的同学到场参加。

      北京林业大学法律援助中心办公室、宣传部、文秘部以及档案部四个部门同时展开招新面试,分别由各部门的负责人组织面试。15级的同学们自由选择心仪的部门,做好充分的准备,依次进行面试。面试过程中,各部门负责人通过全方位的提问,进行充分公平客观的考察,前来面试的15级同学沉着面对,大方真诚地回答各负责人的问题,整个面试环节有条不紊地进行。

      最后,各部门负责人依据同学们的表现,统筹商量,选出十名表现突出的面试者,正式成为法律援助中心的一员,并且分别编入十个法律小组。他们分别是:

办公室: 王瑜洁 蔡若瑄

宣传部: 井漫 刘让强 王慧琳 王嘉毅

文秘部: 李盈 白歌

档案部: 张可欣 王倩

      祝贺以上顺利通过面试的同学,也希望参与本次面试的其他同学再接再厉!

      此次招新面试的成功举办,标志着北林法援即将注入一批新鲜血液。让我们携手15级志愿者们将“北林法援,用爱维权”的责任与使命延续下去,在法律援助的路上稳健前行。
来源: 北林法援      作者:北林法援