您现在的位置:首页->新闻资讯->新闻动态->人文学院工会举行“欢乐人文”年末联欢会

人文学院工会举行“欢乐人文”年末联欢会

发布时间:2015-12-27    阅读量:    

为庆元旦迎新春,丰富学院教职员工文体生活,营造新年欢乐祥和的氛围。近日,人文学院工会在老干部活动中心举行“欢乐人文”年末联欢会,全体教职工欢聚一团,辞旧迎新,欢度新年。

联欢会开场前,学院党委书记刘祥辉老师致新年贺词,感谢学院教职工一年来的辛勤付出,并对老师们送上了良好的新年祝福,祝愿人文学院各项工作蒸蒸日上,再创佳绩!

  

联欢会以欢快的健康快乐操开场,学院工会为联欢会做了精心筹备,心理系、法学系、行政办等工会小组都在联欢会上呈现了精彩的文艺节目,并主持了有趣的互动游戏,学院各位老师参与其中,在游戏比拼,载歌载舞的同时赢得了精美奖品。

最后,联欢会在张秀芹老师一曲优美的《牡丹亭懒画眉》昆曲中结束。通过参加这次联欢会,学院教职工们放松了心情,收获了喜悦,将带着愉悦的心情,以更加饱满的工作热情迎来新春佳节。

来源: 人文学院      作者:杨志华、高阳