您现在的位置:首页->新闻资讯->新闻动态->彩虹宝贝特殊儿童心理干预中心获得北京林业大学2015年校级最佳志愿者团

彩虹宝贝特殊儿童心理干预中心获得北京林业大学2015年校级最佳志愿者团

发布时间:2015-12-21    阅读量:    

1218日,北京林业大学2015年志愿服务表彰暨《闪光的青春-研究生支教团风采集》发布会在北京林业大学图书馆五楼隆重举行。彩虹宝贝特殊儿童心理干预中心参加了此次大会,并被评为北京林业大学2015年校级最佳志愿者团。

彩虹宝贝特殊儿童心理干预中心的朗诵节目《来自星星的孩子》为此次表彰会拉开了帷幕。节目由彩虹宝贝志愿者和自闭症儿童以钢琴、大提琴、舞蹈、朗诵组合的形式共同为参会人员呈现了8年来彩虹宝贝特殊儿童心理干预中心志愿者秉承热情、温暖、阳光、希望、真诚、包容、耐心的“彩虹精神”为特殊儿童群体进行专业心理干预的志愿服务过程,并承诺“尽最大的努力去守护这些来自星星的偶入人间的天使”。参会人员被志愿者放弃自己每个周末的时间坚持以专业技能耐心服务于特殊儿童群体的志愿服务所感动,团中央、团市委及校领导对本项志愿服务给予了高度肯定。彩虹宝贝特殊儿童心理干预中心获得了“2015年北京林业大学校级最佳志愿者团”的荣誉称号。

本次表彰会上,团中央青年志愿者工作部部长杨松肯定了彩虹宝贝特殊儿童心理干预中心的服务精神,高度赞扬了中心开展志愿服务活动的专业性和成效性。相信在今后的志愿服务过程中,中心将继续坚持以心理学专业奉献社会的宗旨,用实际行动来诠释“彩虹精神”,继续用爱去实现 “尽最大努力去守护这些偶入人间的天使”的誓言。

 

 

 

来源: 彩虹宝贝特殊儿童心理干预中心      作者:王言