您现在的位置:首页->新闻资讯->新闻动态

我院各学科陆续举行研究生评优表彰大会

发布时间:2018-01-20    阅读量:

近日,我院各个学科正陆续举办研究生评优表彰大会。人文社会科学学院研究生评优表彰大会延承以往的评优表彰方式,依托各学科,充分发挥各学科的主动性,更有针对性对研究生进行评优教育和激励。

在各学科评优表彰会中,学科相关负责老师或学院团委老师宣读《人文学院2016-2017学年研究生评优表彰的决定》。宣读完毕后,各学科老师为获奖同学颁布获奖证书,并合影留念。本次颁发奖项有:国家奖学金、校级优秀研究生、校级优秀研究生干部,以及院级优秀研究生、院级优秀研究生干部,5个奖项。据了解,一些学科在颁奖仪式结束后,由获奖同学分享了研究生学习心得和体会,为同学们提供了经验分享,并号召同学们积极进取共同进步。

表彰会后,由各学科的相关负责人做总结讲话,肯定了获奖同学的学习态度和学习成果,并结合学科特点对研究生们提出了一些要求,希望能发挥自身特点,结合学科优势,积极投入学术研究,不要愧对自己研究生的身份;同时也鼓励同学们继续开拓进取,再创佳绩,为学科争光添彩。