您现在的位置:首页->新闻资讯->通知公告->人文社会科学学院李昂1人线上参加“柳叶刀杂志自伤研究特邀圆桌会议与峰会”国际会议事后公示

人文社会科学学院李昂1人线上参加“柳叶刀杂志自伤研究特邀圆桌会议与峰会”国际会议事后公示

发布时间:2022-11-14    阅读量:    

以下参会会议时间为北京时间,参会人员已事先了解该远程线上会议无涉及“一中一台”和其他敏感问题,并遵守保密守则。具体情况如下:

人文社会科学学院李昂12022年11月9日6:00-14:00、11月10日6:00-14:00(北京时间)远程线上参加由澳大利亚新南威尔士大学主办的“柳叶刀杂志自伤研究特邀圆桌会议与峰会”(Lancet Commission Roundtable and Summit on Self-harm)。具体参会执行情况如下:

 此次学术会议是由柳叶刀杂志社委托新南威尔士大学邀请来自世界各国的38位自伤研究领域学者,通过线下与线上实时联动讨论的方式,对于自伤研究领域的发展现状及未来优先发展方向达成了集体共识,为后期研究论文的集体撰写提供了基础。李昂通过线上远程参与会议讨论,与各国学者沟通、分享了自己的学术思考与见解,集体确定了一系列有价值的潜在研究方向,为下一个阶段的研究合作达成了共识。

此次线上参会无报销费用

公示期5个工作日,从2022111420221118。公示期内若对公示信息有异议,请在公示期内向本单位管理联系人反映。

联系人姓名:苏琳

联系电话:010-62338383

 

 

人文社会科学学院

20221114

 

来源:      作者: