您现在的位置:首页->新闻资讯->通知公告->关于开展人文学院2021年综合素质评价工作的通知

关于开展人文学院2021年综合素质评价工作的通知

发布时间:2021-09-23    阅读量:    

 

关于开展人文学院2021年综合素质评价工作的通知

 

各18、19、20年级同学:

2021年综评工作即将开始,为了更好地完成今年的综评工作,保障同学们的利益,希望大家完成如下工作:

1、请全体同学认真查看学习《人文社会科学学院学生量化考评方案》,填写《个人量化考核表》。

2、将综评加分证明材料复印件附在《个人量化考核表》之后,装订整理齐全。(一切加分均以纸质证明为依据;本次综评加分证明材料时间范围须在2020年9月1日至2021年8月31日内,不在时间范围内的材料无法进行综评加分)

3、请同学们自行按照《人文社会科学学院学生量化考评方案》进行公正、客观的量化加分。并将材料上交于班长,请班长收齐后以班级为单位按学号顺序整理装袋。并请班主任审核签字(一个班签一个就可以)。所有同学必须收齐,空白不填者也要签字后上交空表。

4、班级上交材料截止时间为9月26日下午17:00前,交至C1113顾菁老师处;一旦上交不可再追加材料。

5、9月26日上交材料后,学院与团学事务中心将对所有量化进行加、减分审核。所有参与类二课堂加分已经在青桥网逐步赋分。所有工作完备后,会尽快公示。

6.若有任何疑问,请咨询:

顾       菁:62336017

张歆悦庭: 18610276256

人文学院团委

2020年9月23日

来源:      作者: