您现在的位置:首页->新闻资讯->通知公告->2021年暑期社会实践材料收取

2021年暑期社会实践材料收取

发布时间:2021-09-13    阅读量:    

个人:
一、材料内容
1.《个人实践实习报告》一份;(电子版以“xx班xx个人实习\实践报告”命名,字数不低于3000字,内容包括但不限于实践内容、成果简介和实践心得);
2.《个人实践鉴定表》。(电子版以“xx班xx个人实习\实践鉴定表”命名,必须加盖单位印章)

二、材料提交
1.以上材料纸质版整理好,由班委统一收齐,整理妥当。
2.班委统计填写《个人实践统计表 》电子版,和个人材料一起打包以班级为单位命名【xx班个人实践材料统计】发至邮箱:bjfurwnews@163.com。
3.以上相关材料、表格请见于
http://renwen.bjfu.edu.cn/xwzx/tzgg/372926.html
4.2020-2021学年寒假个人实践材料已提交者不必重复提交,如有材料未提交者可与此次班级个人实践材料一同上交。

三、截止日期
以上材料电子版于9月16日前发邮箱,纸质版于16日当天交C1113王荔老师。
 
 
团队:
一、材料内容
1.《社会实践论文》、《社会调查报告》、《团队总结报告》三者中选择一份提交; 
2.成员个人总结报告(成员一人一份,500字即可);
3.《团队实际参加人员名单》一份;
4.10张以上有代表性的实践照片(分辨率1280*960以上,jpeg格式,命名为团队名+照片)
5.成果性微信图文至少1篇,实践过程推文至少3篇;宣传海报1份;如有媒体对实践活动的相关报道可将链接一同打包;
6.体现实践过程的短、微视频(不超过5分钟)。
 
上述材料作为社会实践认证和后期评优的重要依据,一定以成果展示为导向。务必认真对待,直接影响后期的荣誉获得。后期答辩评优,请等待学院通知。

二、材料提交
由于材料较多较大,团队负责人将以上材料整理妥当并打包现场拷贝,文件命名为:***团实践材料+负责人姓名+手机。

三、截止日期
以上个人和团队材料均于9.16日当天提交C1113王荔老师。

联系人:王荔   62336539

来源:      作者: