您现在的位置:首页->新闻资讯->通知公告->关于人文社会科学学院雷秀雅、金灿灿、杨阳、孟泽龙4人线上参加意大利第14届脑信息学国际会议事前公示

关于人文社会科学学院雷秀雅、金灿灿、杨阳、孟泽龙4人线上参加意大利第14届脑信息学国际会议事前公示

发布时间:2021-09-03    阅读量:    

根据我校关于规范线上外事活动的相关要求,现将人文社会科学学院雷秀雅、金灿灿、杨阳、孟泽龙4人远程线上参加“第14届脑信息学国际会议‘网络适应与心理健康’分论坛研讨会”事前公示。以下参会时间为北京时间,参会人员均已事先了解该远程线上会议无涉及“一中一台”和其他敏感问题,并遵守保密守则。

一、团组情况公示

人文社会科学学院雷秀雅、金灿灿、杨阳、孟泽龙4人拟于2021年9月17日在北京林业大学远程线上参加由意大利帕多瓦大学(University of Padova)主办的线上“第14届脑信息学国际会议‘网络适应与心理健康’分论坛研讨会”。此次会议的主题为理解脑功能与治疗脑疾病的创新计算方法(Innovative Computational Approaches for Understanding Brain Functions and Treat its Disorders)。分论坛研讨会议题为‘网络适应与心理健康’。雷秀雅、金灿灿、杨阳、孟泽龙4人拟于北京时间2021年9月17日21:00时至23:00时,参加研讨会并做题为“The Influence of Narrative Factors in Violent Online Games on the Aggression of Male Gamers(暴力网络游戏叙事因素对男性游戏者攻击行为的影响)”、“Irrational Expression in College Students’ Online News Comments: Structure and Influencing Factors(大学生网络新闻评论中的非理性表达:结构及其影响因素)”、“Study on the Influencing Factors of Short Video Users' Subjective Well-Being(短视频用户主观幸福感影响因素研究)”、“The Relationship Between Media Multitasking and Creativity: A Review(媒体多任务与创造力的关系:一项综述研究)”、“The Influence of Cyberbullying on Adolescents' Non-suicidal Self-Injury: A Mediated Moderating Model(网络欺凌对青少年非自杀自伤的影响:一个有中介的调节模型)”5个会议口头发言。会后需报销会议发表注册费共400英镑。

二、公示时间

公示期5个工作日:2021年9月3日--2021年9月9日

若对公示信息有异议,请在公示期内向本单位管理联系人反映。

联系人姓名:苏琳

联系电话:010-62338383

 

人文社会科学学院

2021年9月3日

来源: 人文学院      作者: