您现在的位置:首页->新闻资讯->通知公告->人文学院2021年暑期社会实践立项结果

人文学院2021年暑期社会实践立项结果

发布时间:2021-07-01    阅读量:    

近日,人文学院举办了2021年暑假社会实践立项答辩会,院内团委老师担任评委进行了立项审核。

 

       

答辩中,各队队长对实践来源背景、主题意义、日程安排、预期目标与成果、安全预案、经费预算、可行性分析等内容做了精要介绍

经过学院团委结合立项书及答辩情况统一讨论,现将2021年人文学院暑期社会实践立项成功团队公布如下(排名不分先后)。

“希望的种子”调研队、“寻访红色足迹”实践团、“红色记忆”实践团、“探寻初心”实践团、北京-上海红色基因实践联动小组、“星星之火”调研实践团、“觉醒年代”调研实践团、“追悟红心”实践团、“红旗处处扬”调研实践团、百坛心理学会“心系长河”社会实践团、“振兴有我”实践团、“追光拾遗”调研实践团、“阳光未来”实践团、“洞洞拐”手拉手心连心爱心志愿小组 、普法青年先锋队、“社区矫正心法”调研实践团、“除旧布新”老旧小区改造政策调研小队、“心手相牵”实践团、“夕阳红”暑期社会实践团、爱心千里行队、“爱意遍夕阳”实践团、“法芽”实践团、“团在军营,辅在军心”实践团、心理健康调查小组、“归去来”传统文化调研实践团、重庆小分队、“相思长安”实践调研团、“胡同里外”实践团、“寻光”暑期社会实践团、北京城东南文化传承探索队、“重回天安门”爱国主题教育实践团、“重回圆明园”爱国主题教育实践团、“薪火相传,倾心相伴”共建服务团。

请以上团队进一步完善立项书,做好校级立项答辩的准备。

今年我院社会实践主题涵盖“青春向党”、“绿色长征”、“乡村振兴”、“民生公益“、“研学创新”、“文化传承”等多个方面。实践内容涉及寻访红色记忆、特殊儿童关爱陪伴、法律调研普及、传统文化传承等。期待各团队在校级立项答辩中取得更好成绩,在暑假实践过程中受教育、长才干、作贡献,用实际行动为实现伟大中国梦贡献青春力量,在实践中献礼建党百年。

来源:      作者: