您现在的位置:首页->新闻资讯->关注->《中华大典•林业典》

《中华大典•林业典》

发布时间:2015-12-10    阅读量:    

《中华大典·林业典》

 

 

《中华大典·林业典》共5部分典,7册书,1500余万字,囊括了中国古代森林资源及林业科技与文化的全部重要资料,201412月全部出版。《林业典》分为《中华大典·林业典·森林培育与管理分典》、《中华大典·林业典·森林利用分典》、《中华大典·林业典·森林资源与生态分典》、《中华大典·林业典·林业思想与文化分典》、《中华大典·林业典·园林风景与名胜分典》5部分典,其组织编纂工作由国家林业局负责,中国工程院院士、北京林业大学原校长尹伟伦教授担任主编。我院林震教授担任《中华大典·林业典·林业思想与文化分典》主编和《中华大典·林业典·森林培育与管理分典》副主编,张连伟副教授担任《中华大典·林业典·森林资源与生态分典》主编,李莉副教授担任《中华大典·林业典·森林利用分典》主编,阎景娟教授担任《中华大典·林业典·园林风景与名胜分典》主编。

来源: 人文      作者:人文
上一篇: 戴秀丽:《经济法》
下一篇: