您现在的位置:首页->新闻资讯->关注->吴宝沛:《爱人、情人和怪人:人类情欲的心理画像》

吴宝沛:《爱人、情人和怪人:人类情欲的心理画像》

发布时间:2015-04-01    阅读量:    

吴宝沛:《爱人、情人和怪人:人类情欲的心理画像》

吴宝沛著,电子工业出版社2015年4月出版

内容推荐:

     这本书试图从进化的角度解读人类中的男女关系,把生物学、人类学和心理学的理论和发现融为一炉,给你提供一个与众不同的视角,让你重新审视人类的男欢女爱。它也许无法让你成为搭讪高手或爱情专家,但它能告诉你,在人类错综复杂的情爱世界中,那些被遗忘、被忽视、被歪曲的秘密,有喜悦,有悲哀,有伤感,有无奈。了解它,面对它,你会活出自己的精彩。

 

作者简介:

     吴宝沛,祖籍江苏沛县,香港中文大学博士,现为北京林业大学心理学系副教授,研究方向为进化心理学。热爱写作,笔名非言语,有译著《猿猴的把戏》出版,深受欢迎。向往读书、教书、写书的生活状态,追求真诚、平易、有趣的写作风格。

来源: 人文学院      作者:人文学院