您现在的位置:首页->教学科研->人文学院期中教学检查工作圆满结束

人文学院期中教学检查工作圆满结束

发布时间:2015-05-22    阅读量:    

为深入了解学院教学管理、日常教育工作,520日,人文社会科学学院进行了2014-2015学年第2学期期中教学检查工作。学院党委相关负责人、教学副院长、教师代表对法学和心理两系的日常课程进行了观摩、检查。

学院相关人员于当天上午对14级法学的民法总论和14级法学与心理的中国近代史纲要课程进行了观摩、检查。本次期中教学检查不仅使学院对学生的日常学习状态和情况有所了解,也能感受到不同老师的教学风格,有利于教学工作的完善和进步。

教学检查工作以及分专业开展的学生座谈会,更深入更透彻的了解了教学工作的实际开展情况,从学生和老师两方面进行了调查和考评,对教学工作建设提出了很多宝贵的意见,也为学院学生和老师提供更好的学习和工作环境奠定了基础,更有利于学习和工作的提升。

 

来源: 人文学院团委      作者:,