您现在的位置:首页->党群工作->党务公开->党校第54期初级班开班仪式顺利举行

党校第54期初级班开班仪式顺利举行

发布时间:2015-03-31    阅读量:    

329日晚,我院会同信息、材料、外语、保护区和艺术6个学院联合开办的党校第54期初级班顺利开班,各学院相关负责人及此次党校初班培训班的120余名学员到场参加。

    开班仪式上,在全体师生起立,奏《国际歌》后,由信息学院党校负责老师代表六个学院宣读了党校初级班的相关纪律和制度,并且对参加业余党校初级班的学员提出了纪律要求,同时对学员给予了热切的期望。

    仪式结束后,高兴武老师以党的奋斗目标为主题进行详细的讲述,初级班学员表示通过此次党课,加深了对党的认识、了解到党课对自己和集体的重要性,为学生党员的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。

这次初级班的联合开办不仅加深了六个学院友谊,而且促进了不同学院间学员的交流,为各学院党建办公室学生干部互相学习、借鉴经验提供了契机。日后,六个学院将会继续加强合作交流,为党员发展以及党建工作奠定良好的基础。 

 

来源: 党建办公室      作者:党建办公室