您现在的位置:首页->党群工作->党务公开->人文学院党校第53期初级班结课成绩公示

人文学院党校第53期初级班结课成绩公示

发布时间:2014-12-25    阅读量:    

各位同学:

    关于此次考试的结业成绩,以下为几点详细说明:

1.此次初级班结业成绩由三项成绩决定,即平时成绩、党风活动成绩和结业考试成绩。考试成绩为学校党委组织部出题并组织的统一考试,阅卷批卷均为学校党委组织部统一阅卷。平时成绩包括上课的出勤、迟到情况,思想汇报、结课论文的上交情况及小组讨论情况等。

2.顺利结业(综合评定为“合格”)的学员必须同时具备以下2点条件:

a)结业考试成绩50分以上;

b)综合成绩70分以上(包括70分);

另:直接参加考试的学员考试分数必须高于50分即为合格。具体成绩请查阅附件。

    祝贺此次初级班顺利结业的学员,希望你们在今后的各阶段中继续学习思考,积极向党组织靠拢;没有通过考试的学员也不要气馁,再接再厉,争取早日入党。

有异议者可联系党建培训部部长 沈琳琳:18641762228

相关附件:

初级班成绩
来源: 人文学院党建办公室      作者:沈琳琳