您现在的位置:首页->党群工作->党务公开->党校第50期提高班成绩的公示(人文学院)

党校第50期提高班成绩的公示(人文学院)

发布时间:2013-10-23    阅读量:    

关于党校第50期提高班的说明

各同学:

党校第50期提高班已经圆满结束,现对学员考核结果进行如下说明:

1、成绩说明:

按照考试成绩占70%,平时成绩占30%的计算方法核算学员的最终成绩,考试成绩50分以下记为不合格,最终成绩60分以下记为不合格。

旷勤除名记为不合格。

最终成绩及格,但是因材料不全造成的不合格,待交齐材料(论文、学习心得)可记为合格。

考试请假记为不合格的,党校初定于11月上旬组织补考,补考通过即可颁发结业证书。

对成绩有异议的,可由各学院党校班主任查询试卷,党校不接受学员查询成绩。

2、相关要求

提高班不合格者不容许发展党员,由此造成学院发展指标富裕的,可累积至下学年继续使用。

下学期提高班名额按照全年发展计划一半的120%上报,不容许出现大小年,不容许突破120%的上限指标。具体要求请按照年底下发的通知执行。

来源:      作者: